Obral!

Jaket Blazer Wanita Terbaru Modist

Rp274.000 Rp204.000

SKU: HJ-EL-CHERRY-XL JBW-KY009 Kategori: Tag:

Deskripsi

blazer coat muslimah korea

Siapa Nih Yang Suka Dengan Bergaya Stylish dengan mengunakan Jaket Blazer Wanita Terbaru koleksi Dari Hijacket ?


Wellcome, hei kalian perkenalkan produk terpercaya kita , Jaket Blazer Wanita Terbaru warna Maroon yang cakep banget buat hangout sobat sis ,Bingung nyari outfit bergaya stylish menampilkan kesan romantis, manis dan penuh pesona membuat variasi warna Maroon menjadi warna yang di sukai perempuan muslimah. kamu berada di toko sederhana yang tepat. toko online terpercaya dengan harga bersaing,jaminan kualitas original untuk produk blazer jaket perempuan full suport siap memanjakan shoper dengan penuh ceria.

Detail Produk

Harga : Rp.204000
Bahan : Premium Fleece
Warna : Maroon
Ukuran : XL
Berat : 750 Gram
Disain Tema : Formal
Tudung : Tidak Ada
Jenis Kelamin : Wanita
Seri : Hijacket
Ressleting : Tidak Ada
Bordir : Ada
Sablon : Tidak Ada
Kancing : Tidak Ada
Tali Kerut : Tidak Ada
Furing : Tidak Ada
Kantong : Ada

Keterangan Toko Kami

Onlineshop : HIJACKET PRO
Kurir : J&T, POS INDONESIA dan JNE
Pengiriman : Margaasih – Kabupaten Bandung
Kontak : Whatsapp : 082325350561 dan Instagram : hijacketprodotcom

Acuan Ukuran Barang

model jaket blazer muslimah

Manfaat

Kenapa anda kudu banget puya outfit blazer jaket hijaber ini, bisa didipakai berbagaimacam musim melindungi dari sinar matahari pada musim panas memberi kehangatan pada musim dingin. Sebagai outerware untuk wanita muslim tetap trendi tapi tetap bergaya syari, trendi dapat menambah nilai estetika berpakian dan membuat kakak percaya diri.

Outerware Jaket Blazer Hijaber Korea Ini Untuk Siapa?

Wanita shalihah, wanita dalam proses hijrah, wanita pekerja kantor pegawai negeri sipil maupun swasta, mahasiswi atau pelajar, hijaber yang sering naik ankutan umum mobil dan motor. outerware untuk kakak dengan model syari dapat menutupi lekuk tubuh berbahan tebal namun ringan Maksimalkan fashionable setiap hari sahabat dengan rangkaian koleksi pilihan blazer musim dingin hijaber yang nyaman untuk beraktivitas setiap hari.

Info Brand

Hijacketpro sudah dipercaya lebih dari 400.000 wanita muslimah di seluruh dunia dalam kurun waktu 2 tahun setelah launcing. HIjacket telah memiliki hak paten sejak tahun 2017. Jadi sob harap hati-hati dengan produk palsu yang banyak beredar, bersama hijacket pro dukung produk asli buatan Negri ini ya kalian . so pastiakan agan membeli barang yang asli ya..

Semua product yang tersedia ORIGINAL dengan kualitas PREMIUM dan sudah di pakai oleh berbgai macam negara seperti Mesir, Turki, India, Singapur, Malaisya, Bahkan Negara-Negara Eropa Dan Amerika.

Outerware wanita Khusus Untuk wanita hijaber dan Hijaber Pertama di Indonesia

Miliki sekarang juga blazer musim dingin hijaber nya kawan gan akan menjadi bagian plopor outerware wanita muslimah di Indonesia, hijacket pro merupakan toko blog resmi yang menjual outfit khusus wanita cantik muslimah, product asli Bandung dengan Brand Hijacket.

Pengiriman

Berikut kurir yang telah bekerja sama dengan kita yakni JNE, J&T, POS dan WAHANA Kerjasama yang kami nilai berdasarkan tingkat pelayanan, performa pengiriman, kecepatan memberi resi, responsive dalam menuyelesaikan maslaah pengiriman.

Estimasi Pengiriman dan Biaya

product dikirim dari Margaasih Kabupaten Bandung tergantung jasa kurir yang dipilih Gambaran estimasi sebagai berikut :

JABODETABEK 2-3 Hari
Luar JABODETABEK 3- 7 Hari
Luar PULAU JAWA 4-10 Hari

Batas Jam Membeli

Hari Senin Sampai Jumat jam : 09.00 – 16.30 WIB
Hari sabtu jam : 09.00-13.30 WIB
Batas jam belanja yakni 30 menit untuk melakukan konfirmasi pembayaran jika order pagi tetapi belum melakukan pembayaran sampai batas jam order maka akan dikirim hari kerja berikutnya.

Bonus

Untuk bonus kita memprioritaskan order TERCEPAT setiap harinya. So pastikan buru-buru pemesanan ya sis.

  • Ganci atau Gantunagan kunci Senilai Rp.10.000
  • Tas TOTEBAG yang dibuat dari matrial spund bond senilai Rp.10.000 atau Masker seharga Rp.250.000
  • Katalog seharga Rp.10.000
  • Kamu mempunyai kesempatan menerima hadiah outfit gratis yang diundi tiap bulanya
  • Masih ada lagi loh hadiah khusus tidak dipunggut bayaran ongkos kirim untuk wilayah JAKARTA dan Bandung untuk

Lucky Draw

Apa Yang Dimaksud Lucky Draw?

LUCY DRAW yaitu program dari hijacket yang ingin mengungkapkan terimakasih kepada wanita shalihah di seluruh nusantara atas keberhasilanya dalam kurun waktu 4,5 tahun dipercaya oleh lebih 200.000 wanita muslim.

kami mengadakan program bagi-bagi 5 product secara gratis tiap bulanya khusus yang pernah beli di olshop lansung aja belanja di toko kami dan dapatkan kesempatan menjadi pemenang LUCY DRAW.

Info dan Peraturan

  • pada tiap bulanya akan ada 5 pemenang yang akan mendaptkan jaket Gratis dipilih oleh tim hijacket pro dan ukuran mengikuti ID order.
  • pernah melakukan order di HIjacket Pro
  • Tidak ada unsur Pilih-Pilih setiap ID ORDER akan di acak dengan mesin acak.
  • Pemenang akan di umumkan pada tiap akhir bulan
  • Jika kamu jadi pemenang kita akan menghubungi
  • Apabila smart shopper sudah jadi poemenang bro bisa mengikuti program LUCKY DRAW dengan minimal belanja pada bulan berikutnya.
  • Apabila sob belum menang program undian LUCKY DRAW, maka untuk mengikuti undian LUCKY DRAW berikutnya minimal melakukan 1 anda
  • Program ini tidak berlaku untuk tim hijacket pro
  • Program undian LUCKY DRAW bisa berhenti sewaktu-waktu.

F.A.Q

Warna Asli Ga Sama Ama Yang Di Layar?

Ketika barang sampai di tangan gan ada yang komplen warna produk model jaket semi jas wanita terlihat berbeda dengan yang ada di layar. Hal ini bisa terjadi dikarenakan :

Smart Phone Yang Kalian gunakan

Setiap pabrikan memiliki pengaturan dan kualitas warna berbeda – beda. Dengan foto yang sama hasil yang di tampilkan bisa berbeda seperti vivo, oppo, iphone, samsung dan lainya. Bisa dicek dengan teman *kamu* yang berbeda merek HP bandingan secara berdampingan. Bahakan merek yang sama pun dengan berbeda seri S9, A6 , dan J7 hasilnya bisa berbeda.

Settingan Pada Warna

Dalam perangkat gadget yang sama terdapat 3 mode pengaturan standar warna dan kontras yaitu WARM, STANDRAR dan COOL. Hal tersebut bisa membuat warna yang berbeda pada saat melihat warna pada browsing. hijacket pro berusaha memaxsimalkan kesesuaian warna jaket blazer perempuan korea Maroon mengunakan pengeditan perangkat RGB 100%.

Warna Model Jaket Jas Muslimah Maroon Kok Berbeda ?

Ya kalian faktor cahaya juga bisa mempengaruhi terhadap hasil warna yang ditampilkan.semakin terang ataupun cerah untuk luar ruangan, maka semakin cerah juga. Foto luar rungan brightness akan lebih terang jika dibandingkan dengan dalam ruangan. Lalu mana dong ukhti warna jaket blazer hijaber korea yang paling asli? Sumua sama asli ketika indor maka warna yang ditampilkan seperti itu, pada saat ke luar ruangan warna blazer musim dingin hijaber bisa seperti itu. Tim kreatif toko kita berusaha semxsimal mungkin warnanya Maroon jas jaket wanita sama dengan aslinya. Pada tampilan luar ruanagan ada beberapa warna yang sensitif terkesan berbeda seperti warna coklat dan warna-warna cerah.

Warna Berbeda Tapi Product Sama ?

Dalam 1 product memungkinkan berbeda warna tetapi Insya Allah ga jauH berbeda sis seperti warna Maroon, ya tetap masih Maroon ga akan berubah menjadi warna Coklat. Hal ini terjadi terjadi dikarenakan pada proses pencelupan warna matrial kain. Walaupun takaran ukurannya sama tetapi etebelancenya yang membuat berbeda.

Jaket Blazer Wanita Terbaru Mengunakan Bahan Apa ?

matrial yang digunakan yaitu Premium Fleece yang Soft Touch bahan matrial lembut dan tebal.

Outerware Ini Kalo Dicuci Berbulu Ga Ukhti ?

Untuk yang matrial bahan fleece pasti berbulu tidak ada 1 pun bahan fleece yang dicuci puluhan kali tidak berbulu. Hal tersebut wajar namun untuk dari toko online kami Insya Allah awet, tergantung juga dari diterjen yang digunakan dan cara agan mencucinya. Intensi pengunaan misalnya 7x digunakan, jelas akan berbeda dengan 3x digunakan. Sukur Alhamdulillah hingga saat ini shoper tidak mengeluh dan puas dan repet membeli lagi.

Apakah Bisa Outerware Jaket Blazer Hijaber Korea Dibungkus Kado sob?

Bisa kawan dikasih catatan ya pas pemesanan untuk bisa diinfokan dan ada biyaya tambahan sekian rupiah he he he he..

Informasi Tambahan

Berat 750 g